前菜
-
本日のおまかせサラダ
-
生ハム&ソーセージ スペイン産ピコスを添えて
-
合鴨ローストペッパー風味
-
フレッシュトマト&ポテトエッグ ガーリック風味のブロッコリーを添えて
-
ラタトゥーユ
-
ポテトエッグチーズグラタン
-
マリネサーモンバジル風味
-
魚介のマリネ バジルの風味をきかせて
-
パスタサラダ
-
スチーム野菜のチリパウダーソース
-
ローストビーフのコチマヨソース
-
肉じゃが
-
ラザニア
-
ワンフィンガーオードブルアソート
-
ベジタブルスティック
-
スリータイプのテリーヌ盛合せ
-
ホワイトアスパラとグリーンアスパラのフレンチマスタードドレッシング
-
カマンベールフライ&ポップコーンシュリンプ
-
薩摩海老とセミドライトマトのマリネ
-
マカジキの軽いスモークカルパッチョ風
-
オマールロブスターと魚介のマリネ
-
キッシュロレーヌ
-
ズワイ蟹と色彩野菜、洋梨のフレンチマスタード風味
お魚料理
-
ビンチョウマグロのたたき柚子風味
-
白身魚のポワレー サルサポモドーロ
-
魚介類の水炊き風ローズマリーの香り
-
五種類の串揚げ
お肉料理
-
デミシチュー煮込みハンバーグ
-
チキンのトマトクリーム煮
-
フライドチキン&ベルギーワッフルポテト
-
グリルチキンの香草風味
-
チョリソー&じゃがいものオーブン焼き
-
スチームチキン オレンジの香り
-
ポークのケイジャントマト煮込み
-
牛肉の八丁味噌煮込み
-
若鶏のプロヴァンス風煮込み
-
合鴨肉のコンフィーマスタードソース
-
仔羊のローストとポークの粕漬け風黒酢ソース
-
牛頬肉のシチュー赤ワイン風味
ご飯・パン・ピザ・パスタ
-
ちらし寿司
-
お楽しみピラフ
-
バケットサンド
-
ミックス&ダブルチーズのピッツア
-
シェフおすすめパスタ
デザート
-
しっとりおからのケーキ
-
プチショートケーキ